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Peandant que certains materons Alexandra entrain de se trémousser, d'autres préfèrent s'attarder sur la recette d'un fondant au chocolat. Pour cela il faut tout d'abord vous munir de ramequins ou de petits moules individuels, car le fondant n'est pas un gâteau que l'on peut découper. Préparez la pâte et disposez dans chaque portion un carré de chocolat entier qui deviendra fondant à la cuisson. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez des portions individuelles, ramequins, bols ou tasses, que vous pourrez utiliser au four. Puis cassez le chocolat en morceaux. Mettez six carrés de chocolat de côté. Faites fondre le chocolat restant avec le beurre, dans une casserole à feu doux. Ensuite mélangez les oeufs avec le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un appareil plus clair et mousseux. Ajoutez ensuite la farine. Versez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez bien. Versez la pâte dans les moules individuels. Disposez un carré de chocolat dans chacun d'eux et enfoncez-le légèrement pour qu'il disparaisse. Enfournez bien à chaud pendant neuf minutes.