Pendant que certains apprécieront Leony April se crémant le visage d'un onctieu et épais spemre, d'autres apprécierons la recette du Crottin de Chavignol avec son fondue de poireaux. Couper les blancs de poireaux en petits tronçons, puis faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les poireaux et les faire suer cing minutes sur feu vif en remuant, saler, poivrer. Verser la crème liquide et faire cuire à feu doux 20 minutes. Préchauffer le four à 210°c. Ensuite répartissez la fondue de poireaux dans six ramequins allant au four. Trancher les crottins de chèvre en deux dans leur hauteur. Déposer les demi-crottins dans chaque ramequins sur la fondue de poireaux. Enfourner pour 10 minutes et finir au grill pour un joli gratiné et servir aussitôt.
Pendant que Lexxi Tyler roule des patins à sa copine, d'autre s'intéroge sur la manière d'appliquer corectement un rouge à lèvre. D’abord, sur la lèvre supérieure, vous peignez du milieu de la lèvre vers l’extrémité droite puis, de la même manière, du milieu jusqu’aux confins gauches. Vous devez repasser le pinceau. Cette fois, vous partez de l’extrémité pour atteindre le milieu des lèvres, d’abord à droite puis à gauche. Pour finir, sur la lèvre inférieure, vous donnez des coups de pinceaux de gauche à droite.